Обрыдлость всяческих убожеств!!!

В потоках лжи до помрачений и кокаиновых соплей ,
передвигается убогость , повылезав из всех щелей .
Сквозь зубы сплевывая смачно , обрыдлость набожной слюны ,
почесывая через брюки , места пониже их спины .
Расправив плечи , надувает , разнузданности действий грудь ,
мораль как надо и не надо , хотя прочесть кому - нибудь .
Стирая грани у приличий , спешит смеясь задрав подол
и вожделений - сладострастных , разбрызгивая с душ  рассол .
Она без видимых препятствий , народ порабощает в раз ,
взор умилений не испортит , струящаяся кровь из глаз !!!
#Никул


Рецензии