Вкусного утра!

Вкусного утра с любовью и счастьем!
Тёплого утра с добротою и лаской!
С нежностью, с радостью и с позитивом!
Пусть, будет день этот самым счастливым!
Пусть, будет жизнь ваша долгой и мирной!
Лёгких вам будней и выходных -
самых приятных и самых крутых!

31.01.2020 г.


Рецензии