Аркадий Горохов Забытая кукла

Хорошая кукла Рита
Глядит светло и открыто.
Давно ли
Девочка, плача,
Просила её купить?
Девочку мама любила,
И куклу она купила.
С ней месяц играла Маша,
Чтоб после
Совсем забыть...
Средь свалки старых игрушек
Никто покой не нарушит,
Никто не поставит куклу,
Не глянет в её глаза.
Хорошая кукла Рита
В углу навсегда забыта...
Канючит о новой кукле
Машенька-егоза.


Рецензии