ВК

Музыка с рекламой, в видео - давно,
Вы простите - хамы. Это уже дно.
В лентах с новостями, каждый третий пост -
Люди заказали свой портрет на холст.

Бота комментарий, про режим, по власть..
чтоб мы этим с вамми, наедались всласть.
Чтоб сформировали нужный всем настрой,
И вот с нашей властью, чтоб ввязались в бой.

Статусом ВКонтакте не опишешь ты,
как же задолбали орды школоты.
Ноют забастовкой нерабочих масс,
Митинги, пикеты - это не про нас.

Никакой культуры, грамотности - ноль.
Творческой натуре видеть это - боль.
Всем удачи, братья. Мне пора и вот -
Прощевай ВКонтакте, ты давно не тот.


Рецензии
Всё меняется, всё проходит - и это тоже (по крайней мере для нас) прошло. Хороший стих вышел у тебя, о наболевшем!

С теплом,

Дина Светлая   09.05.2020 23:18     Заявить о нарушении