***

Мёд для твоих ушей
И сладкий сахар для твоего чая
Сходи с ума и запускай в небо ракеты
От шуршания в колонках ничего не понимая
 
Я твой паразит где то в мире добра
И злой клоун для твоего яркого дня
Я тот самый выдвижной кирпич в твоём замке
И самый тяжкий груз твоего корабля
 
Я большая дыра твоего правого кармана
Та самая тузовая палка от барабана
Хорошая вещ на твоей руке
Ключи от дома те что сжимаешь ты в своём кулаке
 
Я то что находится между небом и водою
Называется линия горизонт
И горячая ванна не сравнима со мною
И под ливень твоё спасение мой зонт
 
Я боль в груди что не унять кетаролом
Та самая сладкая жвачка с ментолом
Я стертый подшипник в твоём колесе
Самый быстрый ритм в импульсе
 
Я белый зарядник от твоего андроида
Я те самые четкие аккорды для минора
Я выше на градус текилы или рома
А так же будущая тень твоего фантома
 
Меня так просто как пепел не стряхнёшь
Я не соринка, меня не вытащишь из глазу
И без того ключа в квартиру не войдёшь
И ломанными запястьями не достучишься не разу
 
Я как клещ, который вцепился и уже оставил к сожалению свою заразу
И мгновенная атака началася сразу
Я та которая под кожу тебе залажу
И Пантенолом душу тебе мажу
 
Меня не ластиком не делитом не сотрёшь
И даже через ескейт не сможешь выйти из программы
Я троян, я вирус.. и твой комп не защищён
Тем самым он невзрачно сильно поражен


Рецензии