Как нужно?

Это беда, не время,
Гулкое "никогда".
Вставили ногу в стремя...
Кто мы? Зачем? Куда?

Надо остановится
Просто и невзначай.
Надо испить водицы,
Лучше конечно чай.

Ну а под вечер - водки
Полный, большой стакан,
Чтоб навредил походке,
Чтоб в голове туман.

Чтобы свою работу
Попросту позабыть,
Чтобы прожить субботу
Так, как и нужно жить.

31.01.2020


Рецензии