млечное имаго

где вы свежие мозги
злом необработанные
сорные вы из лузги
блуда бытта сотового

где ты сердце среди них
указуя кровью
пушкинский лечебный стих
голове коровне

где ты город камень слов
возведённый благо
среди кости бес полов
млечного имаго


Рецензии