Зима

                Петь хочу во всю мощь.               
                Под, эту метель.               
                У заснеженных рощ               
                притаилась зима,а апрель               
                лишь нам снится,               
                пришли холода,               
                не как ночь,мне не спится,               
                я пишу как всегда,               
                по ночам больше от скуки,               
                чем от вдохновенья.               
                Тянутся к перу,к бумаге, руки               
                и пройдут бесконечные муки,               
                плохое,хорошее,всё в жизни мгновенья.               
                И даже через четверть века,               
                всё так же будет в небе плыть луна.               
                И млечный путь,застывшая река,               
                и вечно непробудная зима.               
                И сном тебе покажется она,               
                в тот день 7 января.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! А нас два дня заметало... видимо природа спринтов, что у неё ещё очень много снега осталось, а зима заканчивается!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   18.02.2020 03:14     Заявить о нарушении