Я тысячи свечей зажгу у твоих ног

Я тысячи свечей зажгу у твоих ног
они затмят небесные светила...
Хочу сказать, сегодня ты — мой Бог.
И адская меня толкает сила.

Грешить с тобой и откровенной быть
снимая маску скромности и в омут...
Да так, чтобы тебя заворожить
впадающего... от желаний в - кому.

Реаниматор-я, ловить твой жадно рот
я буду, губ касаться ...вожделенно
ты водопад, а я - водоворот...
А вместе мы с тобой — Вселенная.


Рецензии