Чары. Про красоту! Про экспрессивную!

  Невозможно забыть Тебя!
Ты очаровываешь сильней, чем первый луч  Солнца в начале дня!
Я день и ночь готов шептать Тебе про Тебя, как река горная - дивную,
Про Тебя, единственную, – чарующую, экспрессивную!

______
Экспрессивность -  выразительность; эмоциональность; человеческие телодвижения и жесты с исключительной детальностью и наглядностью.


Рецензии