Мы все по жизни...

Мы все по жизни торгаши,
К тому ж лгуны, желающие счастья
Способны во грехах жить за гроши,
И душу рвать свою притом на части,
От страсти!

И рушим предков выстроенный дом,
Где и должны бы жить, любя при счастьи.
Но вот беда – все страсти, словно ком,
Накатывают, убивая душу властью,
К несчастью!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии