***

Я тебя никогда не предам,
Я тебя никому не отдам.
Даже в карты тебя, проиграть не смогу.
Но причина не в том, что тебя я люблю,
Просто ты, к сожалению, понять не могу,
Всем кому  предлагал, не нужна никому.


Рецензии