Своё останется...

Нужное не уйдет -
Своё останется...
Я тебя не люблю
И плевать, что пятница!
"Bacardi" ром и кола,
Серьезный разговор.
Не хочу опять всё снова,
Хочу чтобы ты ушёл...
Ночь вытянет нервы,
Слёз уже нет..
Ну что сказать? Да я стерва!
И даже не оставлю след.
Меняю себя временами,
Временами себя гублю...
Стереть бы тебя именами
И реально сказать: "Не люблю!"


Рецензии