Трепет души

Мне нравится палитра красок
И музыки большой диапазон ,
Но ближе всех , когда без масок
Журчит душевный разговор .

Тепло души , как и природы
Наши сердца отогревает ,
Что сохраняем на все годы
И из беды нас выручает .

Бездушный человек , чурбан
Чтоб кол на голове тесали ,
Не испытав душевных ран
Познает жизнь , едва ли .

Материей ты сыт не будешь
Живём мы трепетом души ,
И он в нас интересы будит
Другим на помощь поспешит ..,

     31 января 2020 г.


Рецензии