Со дна

Когда карабкаясь со дна,
Я видел гибель, тех,кто сзади.
Во мне сидела цель одна —
Подать им руку, Бога ради.

Когда же сам я был на дне,
И ежедневно погибал.
Не протянули руку мне,
Все те, кому я помогал.

Выходит люди в жизни этой
Живут лишь только для себя.
Но я плачу иной монетой,
Своё добро другим даря.


Рецензии