Умчаться

Мне близость с тобой, как воздух нужна!
А время с тобой, как пуля летит.
Минутка в лифте очень важна.
Не нравится мне, что ты знаменит.

Умчаться с тобой на тачке не новой,
Вот то, что хочу я в начале дня.
Прости, что мне нужно тебя много.
Ты должен давно был это принять.


Рецензии