Чары. Про красоту! Про юность!

   Ты шепчешь мне про очаровывающее чувство,
Что увлекает Тебя в страну любви изумительную!
Ты настолько экспрессивна в объятиях,
Что они  напоминают нам про юность восхитительную!

_____
Экспрессивность -  выразительность; эмоциональность; человеческие телодвижения и жесты с исключительной детальностью и наглядностью.


Рецензии