К. Ты любишь Новый год?

Ты любишь Новый год?
А я люблю!
И верю в его праздничное Чудо!
И жду его с приходом декабря,
Несущего снежинки ниоткуда!

Ты знаешь, если что-то загадать
И положить записку под подушку,
Во сне ты вновь научишься летать,
И будет ветер щекотать макушку.

Ты чувствуешь, что где-то, в глубине,
В тебе всё так же непоседа скачет?
И ждёт подарков и узоров на окне,
Огни салюта и конфет впридачу!

Ты помнишь? Ожидание любви,
Шары на ёлке, мишура и вера в Сказку?
Желание дарить тепло своё,
И рук родных заботливую ласку.

Ты веришь в Волшебство?
А ты поверь!
Пускай оно с тобою вновь случится!
В тот самый миг, когда под бой часов
Год Новый в твою жизнь на "тройке" мчится!

Декабрь 2019


Рецензии