Дочери

Прости меня моя родная ,
За всё , за всё меня Прости ,
Быть может где - то между делом ,
Я потерялась на пути...
Ты знай котёнок чистый , светлый ,
Тебя я больше всех люблю ,
Спасибо Господи за эту ,
Прелестных глазок чистоту !!!
Прости меня , малыш мой милый ,
Быть может причинила боль ,
Но помни ты , моя родная ,
Во мне живёт к тебе любовь...
И может нету много денег ,
Да и они ведь ни к чему...
Тебе я солнышко родное ,
Вот этот стих сейчас дарю...
Пусть в жизни будет всё как хочешь ,
А стих мой этот для тебя ,
Ты спи спокойно детка ночью ,
Твоими будут все права !!!
.
Право на обладание стихотворением и книгами в котором оно будет , имеют в том числе и те , кому оно посвящается . Посвящается ©Герасюк Марие Михайловне 10.08.1999г.


Рецензии