Теряю

Понимаю, что теряю
Чувства тёплые в себе.
Они грели мою душу,
Я дарила их тебе.

Выражала их словами,
Дорожила их тёплом.
Я носила их с собою,
Принесла тебе их в дом.

Постепенно они стали
Становиться холодней.
Оттого ли, что не стали
Друг для друга мы родней.

Не смогла сберечь те чувства,
Ну а ты не захотел,
Чтоб горел огонь душевный,
Чтоб тебя тёплом он грел.

30.01.2020


Рецензии