Слава Господу!

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что нас  хранишь и любишь.
И даже согрешаем хоть -
Наказываешь, но не губишь.

Благодарю Тебя за всё.
За тех, кто есть со мною рядом.
С Тобой беду перенесём.
Твоя любовь - наша награда.


Рецензии