Однолюбка

Не любовь, не натешить мечтой,
в одиночной камере гадко,
и покрылось травой лебедой,
поле, где я живу  украдкой.

Не любовь. Так спокойно и пусть.
Не на солнечном диске родился.
Не боюсь. Не боюсь. Не боюсь.
Если надо к тебе возвратиться.


Рецензии