Ночь Хрустальная враждебная

Ночь Хрустальная враждебная -
Богу и душе твоей.
Кровь живая не целебная,
А кричащая. Скорей,

Отведите ваших Каинов
От детей и стариков!
Миллионы судеб праведных
Ждут невидимых полков...


Рецензии