Я хочу твоих объятий

Я хочу твоих объятий,
Теплой нежностью кружевной,
И так рядом с тобой стоять мне,
Ощущая в душе покой.

Я хочу твоё слышать сердце,
Чтоб с теплом отголосок мой,
И с биеньем этим слиться,
Здесь, сейчас, рядом с тобой...


Рецензии