Кристалльные дети. Мира и Мир

Она тихонечко спала -
С прогулки только что пришла.
Засунув нос под одеяло,
Она спала — и улыбалась…

А Мир вокруг шумел, искрился,
Смеялся, пел и суетился,
Считал деньжищи, танцевал,
Вёл войны -  в общем, не скучал .)))

Она ж спокойненько спала -
Она мала ещё была.
Вдруг Мир — гремящий, яркий, звонкий
Увидел спящего ребёнка -

И замер. Руку протянул -
И… одеялко подоткнул…
И тихо-тихо, на носочках
Прокрался мимо спящей дочки…

Она же всё ещё спала -
Розовощёка и мила,
Её сердечко нежно билось,
И из него Любовь струилась…

И Мир Любовью заразился
И потихоньку изменился….
Добрей, счастливей стал и тише
И очень полюбил детишек.

Она ж тихонечко спала
И даже думать не могла,
Что так её Любовь сильна,
Что изменила Мир она….


Рецензии