Чары. В красоту! В экспрессивную!

  Ты настолько музыкальна,
Настолько эмоциональна,
Что прекраснее Тебя можешь быть только Ты,
Которую я знаю, как самую обаятельную и позитивную!
Я влюбился в Тебя, необыкновенную, экспрессивную!


Рецензии