Дайте воздуха мне

 Я прошу, не молчи.
 Мне так плохо сейчас.
 Не хочу тишины.
 В этот миг, в этот час
 Меня душит тот ком,
      Что сгорает в груди
 И огнем протекает по венам моим...


 Понимаю сама, как смешна моя роль.
 Но что делать не знаю. Жгучая боль
 Меня душит опять. Дайте воздуха мне.
 Я хотела остыть, но всё так же в огне
 Мои мысли, ещё их не усмирить.
 Видно звезды решили меня подразнить.

 Знаю, это пройдет и наступит покой.
 Только я уже не останусь собой...


Рецензии