Газель 241. Ты прекрасна, как Иосиф! утверждает

241. «Ты прекрасна, как Иосиф! – утверждает весь Шираз»

34 001. «Ты прекрасна, как Иосиф! – утверждает весь Шираз.
Люди лгут»* – моя где Мэгги будет краше в сотни раз…

34 002. Мастер дал мне разрешенье речь такую говорить,
Чтобы Громом сотрясались и Япония-Кавказ.

34 003. Что же Тигррра моя скажет сирому поводырю?
В чём надежда сердца будет, коль китайская из ваз

34 004. В руки Монстра уж попала Белью сказки роковой? –
Рок давно уже не в моде, точно так, как раньше джаз.

34 005. Мэгги сердце отогрела, утонуть мне не дала…
В мире этом Beast считался самый лучший водолаз…

34 006. Окружила-одолела-разогрела-и-сожгла.
И конфорка подоспела и поддала тоже газ.

34 007. Что ж, сгорел ты, птица-феникс, в битве страсти роковой –
Но к Сакрадеми пробьётся, всё ж, Сахъуа, как скалолаз…


Рецензии