Нам завещан ритмический дар

Нам завещан ритмический дар
нашим самым любимым Поэтом.
Даже тот, кто немыслимо стар,
овладеть хочет этим секретом.

Много есть и сейчас простаков
(с ними мне приходилось встречаться),
что часок отыскать для стихов,
чтоб порадовать душу, стремятся.


Рецензии