Только в снах

 Только в снах я тебя обнимаю,
 босоногое детство моё.
 Только во снах бе конца
 вспоминаю,
 Хоть сто лет с той поры уж
 прошло.

 Только в снах с тобой солнцем
 любуюсь,
 С утра встречу я дивный
 рассвет,
 Словно с другом с утра
 расцелуюсь,
 Шлю горячий,родимый привет.

 Только в снах я сижу на
 крылечке,
 Слышу трель соловья я в саду,
 Щей наваристых с запахом в
 печке,
 За водой я к истоку пойду.

 Только в снах снится дом
 мне у речки,
 Мама,сёстры,
 и младший мой брат,
 Пироги на рассвете из печки,
 И вишнёвый разросшийся сад.
 
 Только в снах всех родных
 повстречаю,
 Обнимаю всем сердцем
 с душой,
 Каждый день я с  рассветом
 мечтаю,
 Чтобы все возвратились домой.
 
 Только в снах
 не расстанусь я с детством,
 Босоногой девчонкой бегу,
 За мечтой,
 с тем коротким ответом,
 Но его я в полях не найду.

 Только в снах
 я коснусь на минуту,
 Того прошлого,
 что было сном,
 Но уйдёт
 оно в ту же секунду,
 Мне помашет рукой
 за окном.
 
 

 


Рецензии
Лидочка, чудесное творение -
щемяще-трогательное, искренность
душевная, проникновенное дежавю.
С теплом и нежностью.

Наталья Сытникова   02.02.2020 09:54     Заявить о нарушении
Наташа!
Благодарю от души за твои душевные слова!
С теплом и уважением!

Лидия Алашеева   02.02.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.