Прости!

Прости, за то, что неумело вошла без "стука" в твою жизнь!
Наверно, доброго хотела, но получилось вкривь и вкось.
Прости, коль справишься с обидой, за то, что причинила боль.
Пусть сердце не застынет камнем, ведь пострадать
От женской глупости пришлось.


Рецензии