НЕ серьезный

Серьёзный стих хочу я написать,
А в голову дурное только лезет.
Я так хочу тебе принадлежать,
Зачем ты был со мною так любезен?

Хочу весну и трепет на душе.
Хочу тебя, без ссор и сожалений.
Ты мне такой родной, давно уже.
Давай получим много наслаждений.


Рецензии