Ночной звонок

Ночь прорезав, взревел звонок.
Я глаза раскрыть не могу,
И испуганный кувырок
Сделал кот мой в ночную тьму...

Наугад я бреду туда,
Где смартфон себе рвет нутро,
"Как упала? Опять? Когда?
Вывих?Нет, перелом..Бедро..."

Я проснулась, мне предстоит
Марафон-это длинный спорт,
И на кухне моей сидит
Одиноко пушистый кот...


Рецензии