Повод...

Последних дней январский холод,
Дам, разом, в шубы нарядил.
Создав притом отличный повод,
Красу мужчинам подарил.

Ей любоваться беспрестанно,
Они готовы день - деньской.
Сей красотою Богом данной
Под шубкой спрятанной зимой.

Она, как солнце в день морозный,
Согреет души мужикам.
И даже тот, кто весь серьёзный,
Улыбкой одаряет дам.

Они же глазками стреляют,
Красуясь в шубках и пальто.
Сей холодок не замечают.
Им от внимания тепло...

Последних дней январский холод,
Что женщин в шубы нарядил,
Мужчине дал отличный повод,
Улыбки дамам чтоб дарил...

Войко Ю.
31.01.2020г.


Рецензии
Позитивные светлые строки!
С 1 февраля Вас!
Вдохновения и удач.

Солнечная Бора   01.02.2020 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Взаимно!
Вдохновения! Успехов!
С уважением!

Юрий Войко   01.02.2020 11:02   Заявить о нарушении