Счастливые бывшим не...

Счастливые бывшим не пишут!
Не ищут возвращений назад.
Счастливые- бывших не слышат!
Жизнь теперь наутек, наугад, невпопад.


Однажды проснусь, позабыв слова.
Их я тебе говорил...
Чувства мои "забытые" заберут острова,
Где много безымянных могил...


Холодные могилы
Утешут взором острова.
Мои чувства- искры  силы,
Именно сегодня- я счастливый. Мне об этом говорят слова:


"Счастливые бывшим не пишут!
И из покинувших руин не возводят любящие города!
Счастливые- бывших не слышат!
Все это расскажут года!"



Шторы раздвину руками,
Утренний свет, через окно приглашу.
Солнца лучи, с моими столкнутся губами
И наконец-то сегодня скажу:


"Больше не увижу я запретов!
Я, сам себе, скажу: "Нельзя!"
Вспомню много радостных куплетов
И запою их, свое счастье в новый свет неся.


Рецензии