Надышаться им

Надышаться им впрок, чтоб хватило хотя б на неделю,
Чтобы руки тепло сохранили его рук ледяных.
Чтобы встречи желая, помнить в красках о тех, что были,
Чтобы помня о тех, представлять, сколько еще впереди.

И в себе красоту наконец-то свою увидеть,
И улыбаться на комплименты в ответ, а не голову отводить.
Надышаться бы им, чтоб хватило хотя б на неделю,
Зная, что встреча уже намечена в ближайшие дни....
28.01.2020


Рецензии