Сияли Души в стуже февралей

Благодарю Поэта Виктора Алимина за вдохновение.
www.stihi.ru/avtor/alimin


Печально льются строки о любви...
Звучит рояль, как в тот прощальный вечер,
В туман роняют блики тускло свечи
И наши Души снова визави.

Свеченья аур строят мост мечты,
Молчанье жжёт, оставив пылкость речи,
И звёздный взгляд тоски уже не вечен
В глазах рассветно-жгучей синевы.

Заря шатёр раскрыла для двоих,
Добавив в краски жизни Солнца штрих,
Прониклась тайной долгих лет разлуки.

Седой туман исчез от чар лучей.
Сияли Души в стуже февралей,
Пред Богом взяв друг друга на поруки.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.


Безмерно рада вдохновению Виктора Алимина.
Благодарю.
http://www.stihi.ru/2020/02/09/2315


Рецензии
Другого слова - не сказать:
Романс сумел...за душу взять!..
Спасибо,

Олег Николаевич Шишкин   27.02.2022 00:46     Заявить о нарушении
Очень рада, Олег Николаевич!
Неиссякаемого вдохновения Вам и радости творчества!
С уважением,

Ника Трофимова   27.02.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.