Одинокий

Мне не надо роскошных машин
И коттеджей, ценой в миллионы.
Я не рвусь вплоть до самых вершин
И не требую денег вагоны.

Я хочу для себя одного,
Лишь бы Бог воплотил эту волю.
Человека найти своего,
Человека,что избран судьбою.

Надоело мне быть одному,
Где же бродит моя королева?.
Одиночество тащит ко дну
И плевать,что душа захотела.

Мне бы птицей взлететь в небеса
И от туда смотря на планету
Разглядеть те родные глаза,
Без которых мне радости нету.


Рецензии