Пожелание на день

В Волшебный день
Волшебным людям
Передаю, я свой Привет
Желаю Всем, дарить, улыбки
Нести Добро, Любовь и Свет... Сегодня, день, для воплощений,
Для проявления, всего,
Того, что в нашем, подсознанье
Уже созрело, расцвело...
Мы открываем, сердце, Богу
Молитвой искренней, в тиши...
А он, даёт, Благословенье,
Для проявления, Души...
Желаю Вам, Любить, сегодня
И Безусловно, Принимать...
Учить Добру и Состраданью
И Сердцем, Мир, воспринимать...


Рецензии