Незаткнутьнамлектора

           У всякого безумия есть своя логика
                В. Шекспир

Не спалить корректора.
Не убить директора.
Не заткнуть нам лектора.
Он же, мелкий черт,
Заходя в истерику,
Все нам про Америку –
В этой, мол, Америке
Все наоборот!

Ходят, мол, там голыми,
С чипсами и ролами,
Блюзом с рок-н-роллами
Чешут Инь да Янь.
У нас же все как водится:
Не виснет и не родится,
Не ездит, не заводится,
Жулье, ворье и пьянь!

Чтоб не слышать этот бред,
Я уснул, да толку нет –
И в сновиденьях мозгоед,
Но черный, и большой.
Соловьем заходится,
И кенарем, и горлицей,
Потчуя нас с троицей
Другой ушной лапшой:

Мол, движемся без плана мы,
Гордимся наркоманами,
И геи с куклускланами,
Ну а у тех морей –
Стреляются ракетами
И пляшутся балетами,
А секретари с миньетами
Не лезут до царей!

Не спалить корректора.
Не убить директора.
Не заткнуть нам лектора.
Можно лишь подвыть!
Хорошо, что в голове
Уходырок целых две.
Сквозной канал настроил,
И можно как-то жить!


Рецензии