И мы можем быть семи пядей во лбу

И мы можем быть семи пядей во лбу,
Но не видеть дальше себя,
Продолжая свою нагонять волну,
Штурвал корабля не взяв.
И качает матчу то влево-вверх, то вправо-вниз,
Так резко, что кажется шторм.
Ожидаем мы: когда же начнётся бриз?
Настанет ли в целом потом?
А пока сомнения гонят волну и страх,
Не удастся штурвал поймать.
Сила в том, что бы даже в подобных рывках
Продолжать.
Продолжать дышать.

22-23/1/*20


Рецензии