Друзьям из БИТМа перед встречей через 20 лет

Порадуемся мы на этой встрече
Своим родным студенческим годам.
Друзья привет вам всем и добрый вечер,
Как здорово здесь повстречаться нам.

Пусть годы как то всех нас изменили,
Но помнится тот БИТМа чудный дух.
Как дух бродяжий мы его носили
В себе,  тревожа мысль свою и слух.

Гуляли и учились без напряга,
Хотя не обходилось без «хвостов».
И эта электрическая тяга,
Что нам тогда преподавал Хвостов.

А если мы мотали много нервов –
Такой преподавателей удел.
Доложим Вам сейчас товарищ Деров:
Наш общий список ныне поредел.

Кому судьба ключи от благ вручила,
А может и кому высокий пост,
Ну а кого-то просто попросила
Остановить свой бег и даже рост.

Давайте вспомним тех,  кого нет с нами,
А кто ушёл совсем – их очень жаль.
И этими  шаблонными словами
Не постыдимся проявить печаль.

По жизни нас всех лихо разбросало,
И каждому достался свой билет.
И получилось так, что очень мало
Нас удержала специальность ГЭТ.

Из джинсов, батников да и других одежд
В которые охотно так  рядились,
Стремились мы тогда в страну надежд,
Дерзали, чтоб надежды эти сбылись.

Сказать по правде все мы очень рады,
Что время классно в БИТМе провели.
Спасибо территория отрады –
Наш Брянск, наш БИТМ и наши «Журавли»!

31.05.03., дорогой Калуга - Брянск

Фото Сергея Коробцова – у стен родного института 31 мая 2003 г.


Рецензии