Луч света в темноте

Спокойная душа и сердце бьется ровно,
Ведь жизнь приобрела  красивый переплет.
Луч света в темноте, так тихо и безмолвно,
Разжег внутри огонь и подарил ответ.

Твой образ для меня живой и настоящий,
Улыбкою твоей согреться можно в раз.
Твой нежный аромат, волнующе пьянящий,
Увлек в приятный плен твоих прекрасных глаз.

Так манит нежный стан, желанье разжигая,
Вновь поцелуи  плавят усталости металл.
Как сильно я опять, хочу тебя родная
И тот блаженства миг, который нас связал.


Рецензии