Дурак

Золотая славянская удаль
Не даёт руки взять и сложить.
Я не Байрон, не Пушкин, не Фудель,
Но и мне нужно как-то жить.

Холерический темперамент
Мне в наследство от предков дан.
Не бранюсь, не курю "Парламент",
И давно не держал стакан.

Как тогда я, забыв что гордый,
У подъезда девчонку ждал.
Просто был я ещё желторотый,
Хоть и детство уже разменял.

Да, живу не рассудком, мама,
А как сердце сегодня велит.
Вырос я эгоистом и хамом,
Но не жулик и не бандит.

И такому как я жали руки,
И ложились со мной в постель.
И принцессы и грязные суки
Провожали меня в отель.

На бумагу обрушу печали,
Все ведь выдержит, я говорю.
Оттого что мне в сердце пустили жало
Я всю эту херню и творю.

Ничего, кровь утру и забуду,
Как терзал сам себя изнутри.
Я обычный дурак ниоткуда,
Приходи на меня посмотри.


Рецензии