Мир прекрасен

Мир прекрасен в розовых закатах,
Мир прекрасен в голубых глазах,
Мир прекрасен в белых снегопадах,
Мир прекрасен в звёздах в небесах.
Мир понятен, где объятья мамы,
Мир понятен, где журчат ручьи,
Мир понятен с верными друзьями,
Мир понятен, если рядом ты.
Мир-твой друг, иди ему навстречу,
Мир-твой друг и сбудутся мечты,
Мир-твой друг, а с ним уютный вечер,
Путешествия, дороги, море, ты.


Рецензии