Помню как Ты пришла из ливня

Помню как Ты пришла из ливня,
Водрузила свой плащ в прихожей,
Тонким запахом водных лилий,
Появление своё итожа.

И, казалось: сама стихия,
В несусветном промокшем платье,
Мне дарила тогда живые,
Проливные свои объятья.


Рецензии