Все в сад!

Правительство Чувашии всё распустили!
В полном составе?
Лихо!-предположили мы!
Да не волнуйтесь так, граждане…
других правительств!
Только на время, пока всё утрясётся!
Так уверяет всех, собравшихся в дверях
с вещами И.О. Чувашии Олег Николаев!
А мы-то уж за сердца схватились
с перепуга, думали всё, конец света!
Ан нет, только пертурбация или
что-то в этом роде!
Вот как, одним прыжком спасатель
сбросил со своего поста и губернатора,
и перевернул всю работу правительства,
верх дном в Чувашии! Однако!
А вы все-ростом мал? Мал да удал!
Как говорится испокон веков, у нас на родине!


Рецензии