Без идеалов красота нам кажется пустой

Под сердцем, в разуме моём твоя любовь,
Прощения христианского в молитве ожидает.
Сошлись высокие  сердца на линии веков,
Как небо им делить,  они ещё  не знают.

С неповторимою горячей  женской красотой
Сравниться может лишь сама  природа.
Без идеалов красота нам кажется  пустой,
Как то соотнести с желанием свободы?

Легенды помню нибелунгов, связь времён,
Стоит перед глазами образ твой, и не отнять,
Не удержать любовь словами, сорван  стон,
Я странник,  и  прошу тебя,  меня  понять.

Мне завтра  в путь, чтоб строчку написать,
Чтобы исследовать души миры совсем иные,
Чтобы потомкам дух Руси великой передать,
Чтобы служить пока живой своей России.


Рецензии