Чары. Экспрессивная!

   Ты  -  выразительна и эмоциональна,
И настолько гениальна,
Что Тебе достаточно одного телодвижения,
Чтобы Ты стала грациозной до восхищения!
В каждом прикосновении  Твоём Ты кажешься наивная,
Но после прикосновения Ты – настолько  экспрессивная!


Рецензии