Богатыри

Стихотворение моего трёхлетнего внука Санечки

Были-жили богатыри,
У троих
Была девочка у них.
Они воевали,
А девочку с собой не взяли.
Алёша Попович идёт, идёт, идёт,
А Илья-муромец - бъется-дерется.
Добрыня Никитич, что делает не знаю,
Совсем не знаю, вот!
А потом пришёл Князь
И хрясь!

Санёк  в образе богатыря - шлем, щит, меч.
Хрясь - это был удар мечом!


Рецензии